當前位置: 中工網國際頻道國際戰略-正文
俄伊外長強調繼續履行伊核協議的重要性
http://www.workercn.cn2018-01-12來源: 人民日報
分享到:更多

  

  本報莫斯科1月11日電 (記者曲頌)俄羅斯外長拉夫羅夫和伊朗外長紮裡夫10日表示,有必要繼續推動伊朗核問題全面協議的執行。如果美國單方面原因導致伊核協議的履行被迫中斷,國際社會推動核不擴散的努力將面臨消極影響。

  據塔斯社報道,拉夫羅夫當天在莫斯科會見到訪的紮裡夫,雙方就伊核協議的執行情況等交換意見。雙方表示,為繼續穩步執行伊核協議,各方應恪守在此問題上的相關承諾。

  拉夫羅夫在會談時說,國際原子能機構總幹事天野之彌明確表示,伊朗已履行伊核問題全面協議下的承諾。俄羅斯將繼續要求各方履行伊核協議,並繼續強調執行這一協議對維護地區穩定和解決大規模殺傷性武器擴散問題的重要性。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版