當前位置: 中工網國際頻道外媒視點-正文
法媒:“無序”脫歐英國恐損失近50萬工作機會
http://www.workercn.cn2018-01-12來源: 環球網
分享到:更多

  

  據“瑞士資訊”1月11日援引法新社報道,英國一項最新研究表明,在最不利的情況下,脫離歐盟可能使英國損失近50萬個工作機會。

  研究機構“劍橋計量經濟”(Cambridge Econometrics)研究指出,如果英國在失去秩序的情況下脫歐,則有可能在2030年前損失48.2萬個工作機會。

  報道稱,所謂“失去秩序”是指英國無法和歐盟就過渡期安排以及未來貿易關係達成協議。這還可能導致英國損失629億美元(約合人民幣4000億元)的資金。

 

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版