當前位置: 中工網國際頻道國際娛樂-正文
詹妮弗·勞倫斯被曝已經訂婚(圖)
http://www.workercn.cn2015-07-17來源: 廣州日報
分享到:更多

  

詹妮弗·勞倫斯(CFP 圖)

  好萊塢影星詹妮弗·勞倫斯和酷玩樂隊主唱克裡斯·馬汀近日兩人被友人爆料早在5月就已經決定訂婚共組家庭,也準備好隨時迎接“愛的結晶”報到。這讓不少粉絲感到訝異也半信半疑,當事人目前還沒有對此回應。

  據某國外娛樂網站報道,克裡斯·馬汀已在5月向詹妮弗·勞倫斯求婚,雖然沒有特別設計什麼浪漫的驚喜,但就是在聊天時忽然覺得感覺對了,所以提出結婚的意願,而女方也毫不猶豫地點頭表示“我願意”。知情人士透露,詹妮弗一直很想要生孩子,但考慮到男友已經有兩個和前妻生的孩子,一開始沒有抱持期望,沒想到對方非常樂意再迎接新生命,讓她非常開心,還像小女孩一般跟朋友炫耀。

  克裡斯·馬汀曾和“小辣椒”格溫妮絲·帕特洛有過12年婚姻,生下1女1男,但在去年因相處不愉快而分手,今年4月正式完成離婚手續。 (於樂)

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×