當前位置: 中工網國際頻道國際娛樂-正文
中國姑娘楊歌挺進《俄羅斯好聲音》總決賽(組圖)
http://www.workercn.cn2017-12-24來源: 國際線上
分享到:更多

  

  楊歌在半決賽上演唱

  國際線上報道(中國國際廣播電台記者 李潔):當地時間22日,在《俄羅斯好聲音》的舞台上,中國姑娘楊歌一路過關斬將,成功晉級俄羅斯第六季《好聲音》年度總決賽。楊歌現場演唱的蘇聯電影《辦公室的故事》主題曲《我的心兒不能平靜》,不僅贏得導師們的一致好評,更贏得現場和電視機前收看直播的俄羅斯觀眾的喜愛。最終觀眾以極高的簡訊投票數將楊歌送入總決賽。

  在“好聲音”舞台上,楊歌已經演唱了4首不同風格的歌曲,或婉約深情的浪漫歌曲,或勁感十足的英文歌,亦或是嗨翻現場的舞台秀,充分展現了她在演唱和表演領域的才能。身為演員的楊歌說,自己沒有專業的音樂背景,所以沒奢望過能走進決賽。但她認真對待每一場演出,除了穿中國服飾、在演唱中融入中國元素外,她更用心、用表演去詮釋每一首歌曲。

  中國面孔在俄羅斯主流舞台上的走紅引起當地華人華僑的廣泛關注,很多人積極給楊歌簡訊投票,表達對她的喜愛與支援。中國駐俄羅斯大使館總領事蔣薇說,楊歌的努力打拚是廣大在俄華人群體的一個縮影,她很好地融入俄羅斯主流社會並得到認可,是值得讚賞的。

1 2 共2頁

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版