當前位置: 中工網國際頻道大千世界-正文
17歲女遊客沙灘曬日光浴“躺槍” 被子彈射入胸膛(圖)
http://www.workercn.cn2014-08-13來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

沙灘休閑(資料圖)

  中新網8月13日電 據《歐洲時報》報道,9日,一名比利時女遊客在法國科西嘉海灘上度假時被一顆流彈打傷,被送往醫院。

  據報道,本月9日,一名比利時女遊客在法國科西嘉海灘上,安靜地享受陽光時,被一顆流彈打傷。這名女遊客17歲,她當時正躺在阿里納拉的海灘上。

  報道稱,當地時間下午18點時,一顆22毫米口徑手槍的子彈被射入她的胸膛。女孩立即被送往醫院救治。

  調查人員稱,這顆子彈在打傷她的時候已經在下降趨勢,開槍距離在1至2公裡外的城市內。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768