當前位置: 中工網國際頻道大千世界-正文
73公斤超重汪星人撲倒主人 “甜蜜負擔”令主人哭笑不得(圖)
http://www.workercn.cn2014-09-21來源: 國際線上
分享到:更多

  

  據每日郵報報道,狗狗們見到闊別已久的主人一般都是欣喜非常,而總有些狗狗們不太自覺,完全意識不到自己體重屬於“巨胖級”,將主人壓在身下猛親。

  據每日郵報報道,狗狗們見到闊別已久的主人一般都是欣喜非常,而總有些狗狗們不太自覺,完全意識不到自己體重屬於“巨胖級”,將主人壓在身下猛親。

  國際線上消息:聖伯納犬薩利可能是全球最熱愛擁抱的狗狗之一了。視頻裡,薩利顯然是主人的狂熱粉絲,它用自己龐大的身軀將主人壓在身下猛親,時不時的還把頭靠在主人胸前享受一番這獨有的寵愛。主人在視頻裡則說,“薩利,放開我吧!”但是薩利卻拒絕聽從主人命令,每次主人想起來時,它就利用“蠻力”將主人再次壓在床上,並且猛舔主人,十分有愛。

  薩利的主人說,作為一隻聖伯納犬,薩利已經算輕量級了。薩利重160磅(約合73公斤),而薩利的老爹則重230磅(約合104公斤)。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768