當前位置: 中工網國際頻道大千世界-正文
英海軍軍嫂集體拍性感掛曆照 為籌善款(圖)
http://www.workercn.cn2014-10-04來源: 中工網
分享到:更多

  

  中工網10月4日電 近日,12名英國皇家海軍陸戰隊軍官的妻子及女友為了給慈善信託基金籌集善款,性感出鏡,拍攝2015年慈善掛曆照。

  據悉,該活動每年舉辦一次,今年已是第三屆。本次拍攝活動在英國蘭開夏郡進行。作為掛曆模特的12名軍官女眷均長相出眾,她們身著性感服裝,在鏡頭前風情萬種,充分展示了嫵媚妖嬈的一面。主辦方將所拍照片製作成2015年掛曆進行義賣。義賣所得善款將用於改善皇家海軍陸戰隊隊員及其家人的生活。

  據了解,其中一位軍嫂名為路易絲(Louise),今年30歲,有一個3歲的孩子,目前經營著一家蛋糕店。她的照片出現在掛曆8月份那一頁上。照片裡,她披著英國國旗,穿得很“清涼”。據了解,她的丈夫目前還在國外訓練。(綜合環球時報消息)

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768