當前位置: 中工網國際頻道大千世界-正文
英國一19歲歌手搭機省超重費 套12件衣服熱昏(圖)
http://www.workercn.cn2015-07-13來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

  

資料圖片:麥克艾瓦在醫院裡向他的粉絲表示,他感覺好多了,謝謝大家的關注。

  中新網7月13日電 據外媒報道,當地時間8日,蘇格蘭樂團“倒帶”(Rewind)的19歲團員麥克艾瓦乘搭英國廉航空客機,從倫敦北部的斯坦斯特德機場,搭機飛往格拉斯哥。

  當地時間11日,麥克艾瓦表示,在辦理登機手續時, 地勤人員跟他說只能帶一件行李登機,否則就要付行李超重費45英鎊或放棄第二件行李。

  眼看其他隊員都已經登機,心裡很著急,麥克艾瓦立刻決定將背包清空,把衣服全部套在身上。 最後,麥克艾瓦身上總共穿了6件T恤,4件套頭衫、2件夾克、1件短褲、3條牛仔褲、2條慢跑褲,外加頭上戴著兩頂帽子。

  麥克艾瓦在樂隊推特上表示:“當時套上不少衣服。幾乎難以走進機艙,坐下來才幾分鐘,我已經熱的受不了。”

  “我全身直冒汗,空乘人員還要我繫上安全帶,但我毫無辦法。這簡直是一場惡夢。”

  報道稱,由於他流汗過多、全身都濕透了,感到極度難受,乘務員攙扶他躺在一排無人座位上,脫下衣物。

  麥克艾瓦說,他不記得怎樣抵達目的地。他在抵達格拉斯哥機場後,就被抬上一旁等候的救護車送到醫院急救。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×