當前位置: 中工網國際頻道大千世界-正文
離奇!非洲一牧師竟讓信徒食女性頭髮(組圖)
http://www.workercn.cn2015-07-13來源: 環球網
分享到:更多

  

圖集詳情:

  【環球網綜合報道】據美國獵奇新聞網站“Odditycentral.com”7月9日報道,繼讓信徒食衣物事件引發轟動後,南非牧師蒙恩尼古(Mnguni)因讓其信徒吃女性頭髮再上媒體頭條。

  近日,一名“臉譜”用戶分享了一張令人震驚的圖片,配著文字:“上帝之子蒙恩尼古(Mnguni)手握上帝之女的頭,將她的頭髮化作上帝子民的食糧。所有的事都取決於我們所說的話,因為舌頭是我們賴以生存的器官。”圖片中,牧師蒙恩尼古將手放在一名女信徒的頭上,其他信徒手上則拿著女信徒的頭髮準備吃。 該圖片在網上引起劇烈反響,有網友聲稱“這應該贏得最愚蠢世界紀錄了”。另有網友戲稱“貌似南非人民已經把假髮變成了美味”。

  牧師蒙恩尼古這種離奇的傳教方式已不是第一次發生了,先前該牧師也讓其信徒食自己的衣物,稱這樣能夠使他們的疾病消散,免於災禍。

  更奇葩的是,這種離奇的佈道活動在眾多新生的非洲教堂裡面很常見。2014年,非洲某教會的牧師聲稱吃草可以讓信眾更接近上帝,孰知這些信徒真的照著做了。(實習編譯:李智 審稿:朱盈庫)

1 2 3 4 5 共5頁

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×