當前位置: 中工網國際頻道大千世界-正文
英妻子利用穀歌街景地圖掌握丈夫抽煙“鐵證”
http://www.workercn.cn2015-07-21來源: 環球網 
分享到:更多

  

  【環球網綜合報道】據英國《鏡報》7月19日報道,日前,英國威勒爾市的夫婦唐尼 萊丁(Donny Ryding)和朱莉(Julie)上演了一幕搞笑偵探劇。丈夫拒不承認抽煙的事實,而妻子則利用穀歌街景地圖功能掌握了丈夫抽煙的“鐵證”。

  唐尼聲稱,他心臟病發作後就一直嚴格遵循醫生的叮囑,健康飲食。但妻子朱莉先是在車內發現諸多“餅乾”似的殘渣煙絲。一番質問後,唐尼不但拒不承認,還怒氣沖沖,摔門而去。而後,妻子還通過穀歌街景地圖拍攝的3D照片,掌握了丈夫背地裡抽煙的“鐵證”。儘管抽煙時周圍煙霧繚繞,但照片中唐尼的輪廓仍是清晰可見。

  對於“妻管嚴”的丈夫來說,誠實永遠是幸福生活的不二法則。朱莉透露,每當家庭聚會,一家人共聚一堂之時,大家總是拿這段往事來開玩笑,其樂融融。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版