當前位置: 中工網國際頻道大千世界-正文
英女孩未支付38元火車票三年後罰款漲至6300元
http://www.workercn.cn2015-07-21來源: 環球網 
分享到:更多

  

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》7月19日報道,英國21歲的女子阿以莎 汗(Aisha Khan)3年前在英國伯明翰市遊玩時逃火車票被抓,並被處以罰金。但是她對罰金並不在意,把這件事拋在腦後,這為她的家庭帶來了慘痛代價——罰金在三年後暴增至650英鎊(約合人民幣6300元)。

  阿以莎是5個兄弟姐妹最小的一個,現在在餐廳做兼職服務員。雖然她已經不再和家人住在一起,但是法院還是把罰款單發給了她的媽媽並且警告他們如果不繳納罰款,法院將會搬走房子內的物品來抵罰款。

  阿以莎說:“我當時太傻了。我很害怕所以就把這件事放在了一邊。沒想到事情發展到了如此地步。我很後悔,但是時間是不能倒轉的。”

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版