當前位置: 中工網國際頻道大千世界-正文
印男子供認姦殺30名兒童 受害者數量仍存疑
http://www.workercn.cn2015-07-24來源: 京華時報 
分享到:更多

  

  印度首都新德裡警方調查一起6歲女童遭姦殺案時,發現犯罪嫌疑人與多起類似案件相關。這名嫌疑人隨後向警方供認,他自2008年以來用哄騙等手段共姦殺約30名兒童。

  雖然這名男子已認罪,但他的家人對受害者數量表示質疑。他們稱,犯罪嫌疑人遭到警方嚴刑逼供,被迫承認自己並未犯下的罪行。

  英國廣播公司網站23日報道,這名男子名為拉溫德,現年23歲。他出身貧困,輟學後在一處工地打工。上周,他因涉嫌姦殺一名6歲女童被新德裡警方逮捕。在警察局,他接受媒體記者採訪,講述犯罪經過。

  拉溫德說,事發當天早晨6時30分左右,他看到這名女童走向一處空地準備上廁所,隨即心生歹意。他拿錢誘騙女童前往一處偏僻建築內施暴。女童高聲呼救一直不肯安靜,最終被他殘忍勒死。

  去年,拉溫德曾因一起類似案件被捕。但由於受害人未能辨認出拉溫德為兇手,後者遭監禁一年後得以獲釋。

  女童父親、車夫桑托什·庫馬爾說:“我們家所在的地方沒有公共衛生間,所以她只能去附近空地解決。事發那天早上,我們一家人都在等她回來吃早飯、喝茶,然後送她上學。可是,她再也沒有回家。”他說:“兇手應接受懲罰,處以絞刑。”

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×