當前位置: 中工網國際頻道大千世界-正文
夠特別:美國推出龍蝦味啤酒 號稱獨一無二
http://www.workercn.cn2015-07-24來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

  資料圖:美國廠商推出“龍蝦味啤酒”。

  中新網7月24日電 據外媒報道,啤酒和龍蝦是美國緬因州民眾在夏天時吃的主要食物,當地有酒商想出把兩種食品結合,製成一款獨一無二的“龍蝦味啤酒”。

  據報道,該酒廠於2014年開始釀製約3000瓶龍蝦啤酒,並於酒廠兩間品酒室及當地部分餐廳酒吧出售。

  創辦人亞當斯表示,他此前曾與意大利釀酒大師坎帕裡在波特蘭一間餐廳吃龍蝦卷,對方忽然想出在釀製啤酒中加入龍蝦。

  兩人於是購買了12只龍蝦,放入一鍋煮開的麥芽和穀物汁裡,其後吃掉煮熟的龍蝦肉,把殼丟回鍋內繼續煮,並加入少許海鹽,令龍蝦的甜味更突出。亞當斯預計這款“龍蝦啤酒”將大受歡迎,準備今年再接再厲繼續釀製。

  

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×