當前位置: 中工網國際頻道大千世界-正文
博主穿婚紗赴約會驚呆眾人 實為抗癌活動募捐(圖)
http://www.workercn.cn2016-10-20來源: 環球網
分享到:更多

  

  據英國《每日郵報》10月18日報道,活躍於美國社交網站YouTube上的博主勞拉·巴布(Laura Bubble)最近穿著婚紗進行了幾次約會,把與她初次見面的男士嚇得不輕,紛紛逃走。據悉,原來勞拉參加了一項名為“勇對癌症(stand up to cancer)”的抗癌募捐活動,那些搞笑的約會場面已經被攝像機偷偷記錄了下來並用於募捐。

  初次見面的約會對象竟然穿著婚紗!這可嚇壞了那些與勞拉見面的男性,他們有的剛到約會地點就轉身跑走,還有的借口買飲料悄悄逃走,沒有馬上離開的也是支支吾吾說不出話顯然被嚇到了。這些可不是電影裡的場景,而是勞拉為抗癌募捐活動拍攝的真人惡作劇視頻。

  據悉,這些視頻已經為癌症研究籌集了不少資金。(實習編譯:佟昱文 審稿:朱盈庫)

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×