當前位置: 中工網國際頻道大千世界-正文
東京上演雨中和服秀 彰顯東西文化合璧之美(組圖)
http://www.workercn.cn2016-10-20來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

  中新網10月20日電 據外媒報道,近日,日本東京上演了一場獨特的2017春夏時裝秀,設計師運用“雨”這一元素及東西方文化合璧的理念,彰顯出和服的另類美感。

  據報道,在活動現場,來自東西方的模特身穿經過改良、風格獨特的和服,在雨中濕身走秀,營造出一種夢幻的氛圍。

  而這樣的創意則是來自日本知名搖滾音樂人YOSHIKI,他希望能藉此為日本傳統的和服增添一些性感的元素,展現更多元的美感。

  伴隨著現場歌手的演唱和各種特效,觀眾也紛紛沉浸在時尚而又夢幻的氛圍當中。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×