當前位置: 中工網國際頻道大千世界-正文
太冷了!馬兒衝出馬廄“放風” 嫌太冷立馬回頭
http://www.workercn.cn2018-01-13來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

  中新網1月13日電 據外媒報道,極地氣旋和“氣旋炸彈”雙重攻擊下,北美地區陷入大雪嚴寒之中,冷到就連動物都受不了。兩匹馬到“放風時間”急著往戶外沖,卻被極寒“逼回”馬廄。

波士頓郊區市民站在海堤邊觀看波濤奔湧上岸。

資料圖:極寒天氣中,波士頓郊區市民站在海堤邊觀看波濤奔湧上岸。

  據報道,密西根小鎮豪厄爾兩匹馬,好不容易等到放風時刻,主人一開啟馬廄的門就衝出來想透透氣,沒想到外面冰天雪地,兩匹馬兒走沒幾步就發現實在太冷了,不約而同停下腳步,回頭就往馬廄裡沖,畫面滑稽有趣。

  另據報道,當地時間12日,美東再次面臨風暴。從得州到緬因州都會受到風暴影響,出現大風、降雨及降雪天氣。

當地時間2018年1月4日,美國麻薩諸塞州波士頓郊區遭暴風雪襲擊,海水湧上防波堤將道路變成“冰河”。圖為波士頓郊區風雪漫天,汽車行駛在積水中。

  當地時間2018年1月4日,美國麻薩諸塞州波士頓郊區遭暴風雪襲擊,海水湧上防波堤將道路變成“冰河”。圖為波士頓郊區風雪漫天,汽車行駛在積水中。

  大平原地區和五大湖西部地區此前出現了最多9英寸的降雪。隨著這場風暴的東移,美東12日將迎來降溫降雪天氣。

  受這場風暴的影響,美東多個機場的業務受到影響。包含紐約的機場在內,美東多處出現航班晚點的情況。大多數大型航空公司已經為多個機場制定了靈活的改簽政策。

 

新科美國小姐卡拉·蒙德
比利時薩尼科爾飛行表演
中國功夫亮相紐約時報廣場
世界旗袍聯合會丹麥總會成立
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版