當前位置: 中工網國際頻道天下美圖-正文
藝術家在新西蘭沙灘創造魔幻“沙畫”(組圖)
http://www.workercn.cn2015-07-15來源: 國際線上
分享到:更多

  

藝術家在新西蘭沙灘創造魔幻“沙畫”。(網頁截圖)

  國際線上專稿:據美國Viralnova網站7月14日報道,智利藝術家康斯坦薩·奈廷格爾(ConstanzaNightingale)與法國藝術家大衛·蘭度(David Rendu)日前在新西蘭Okains灣海灘進行沙灘繪畫的藝術創作。

  奈廷格爾與蘭度一起在沙灘上創造了許多令人印象深刻的繪畫,有些作品甚至以3D手段令人產生視錯覺,如二人在沙灘上創作的“時空隧道”作品。然而這些沙灘藝術並無法永久保存,最終會被強風和潮汐毀掉。

  但是對於奈廷格爾與蘭度來說,這種藝術創作的短暫性也十分有意義。奈廷格爾解釋稱:“這些藝術作品可提供敏銳的時間意識,可作為生命短暫的隱喻。”這些充滿魔幻色彩的作品吸引許多人來此拍照留念。

  目前,奈廷格爾與蘭度已經成立了一個藝術家團體“3DSD”,他們呼籲世界各地的藝術家一起來創作巨大的沙灘藝術。(沈姝華)

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共9頁

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×