當前位置: 中工網國際頻道交流合作-正文
中國旅遊機構積极參加布達佩斯國際旅遊展
http://www.workercn.cn2018-03-02來源: 新華網
分享到:更多

  

  新華社布達佩斯3月1日電(記者楊永前)2018年布達佩斯國際旅遊展1日在布達佩斯展覽中心開幕,中國國家旅遊局組織中國旅遊相關機構積極參展。

  布達佩斯國際旅遊展是中東歐地區最重要的旅遊展之一,今年旅遊展的主題是“主動放鬆”,展期四天,展覽面積2.5萬平方米,共有來自23個國家的280個參展商參展。

  摩洛哥擔任本次展覽的主賓國,匈牙利西部小城鎮黑維茲擔任匈牙利國內的主賓城市。

  中國國家旅遊局駐布達佩斯辦事處組織中國國際航空公司、海南航空公司、銀聯國際等企業代表以及當地孔子學院和旅遊企業參展,努力實現境內境外兩種推廣資源的有效利用。

  參展的中國展台設計融合傳統與現代、開放與發展、綠色與共用等理念於一身,全力塑造“美麗中國”的旅遊形象,向匈牙利和國際旅遊業界推介“超乎想象的中國”,以吸引更多的國際遊客領略中國之美。中國展台被匈牙利展方評為全場“最具吸引力展台獎”。

  國家旅遊局駐布達佩斯辦事處主任崔可接受記者採訪時說,國家旅遊局自2016年開始組團參加布達佩斯國際旅遊展,高度重視與匈牙利的旅遊合作。

  崔可介紹,2016年中國和中東歐16國雙向旅遊交流人數為125萬人次,其中中國遊客赴中東歐國家的總數約94萬人次,同比增長26.8%;中東歐16國來華遊客約為31萬人次,同比增長15.6%。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版