當前位置: 中工網國際頻道華人華僑-正文
8名華人女子在大馬遭禁錮 數月後被警方解救
http://www.workercn.cn2014-11-14來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

  中新網11月14日電 據馬來西亞詩華資訊網報道,近日,馬來西亞武吉安曼警方跨海救出8名遭禁錮的華人女子,並逮捕3名犯罪嫌疑人。

  據悉,這8名年齡介於21歲至27歲的中國籍女子遭業主禁錮一室,除了提供三餐飲食之外,她們均無法自由活動,並被禁止與外界聯繫。若要贖身,就得繳付8.5萬令吉才能獲得自由。

  武吉安曼警員表示,其中1名遭禁錮的27歲女事主於本月8日通過特殊渠道向美裡警方求援,指與7名中國女同鄉被業者禁錮及限制行動長達數個月,要求警方上門救人。

  武吉安曼警方獲指示後隨即接手調查,並於13日在北友成路一按摩中心的房間內救出8名中國女子。這家按摩中心的女性負責人及一名中介等因涉嫌非法禁錮及販賣人口罪遭警方逮捕。

  有資料顯示,這8名女子是通過中介人穿針引線,離開中國前來馬來西亞工作的。目前案情仍在進一步調查當中。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768