當前位置: 中工網國際頻道國際副刊-正文
一載有3700餘人挪威遊輪在百慕達礁石擱淺(組圖)
http://www.workercn.cn2015-05-20 10:23:31來源: 國際線上
分享到:更多

  據外媒19日報道,挪威郵輪公司(Norwegian CruiseLine)遊輪“挪威黎明”號在駛離百慕達後在礁石中擱淺,但未傳出有人員受傷。

  報道稱,這艘遊輪上有2675名旅客和1062名船員,共3737人,當時正在返回波士頓的途中。

  挪威郵輪公司稱,遊輪上的旅客和船員都安然無恙。

  另據報道,挪威遊輪公司在聲明中表示,遊輪在駛離百慕達“國王碼頭”(King'sWharf)時暫時失去動力。

  聲明稱:“遊輪的推進系統受到影響,當時遊輪與海峽海床接觸。”

  遊輪公司還稱,遊輪上電力充足,船上的服務按照計劃繼續提供。船上小組人員正在評估情況。一有最新消息,該公司就會提供更多資訊。

  此外,遊輪上有人上傳照片到社交網站,照片顯示人們從欄杆上望下,船員似乎放下小船,檢查遊輪受損情形。

  一人在社交網站發文說:“船身震動,然後很快地停止不動。船長說,我們會有好一段時間動不了。”(文字來源:中國新聞網) 

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共10頁

掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×