當前位置: 中工網國際頻道國際副刊-正文
蘇格蘭800年古堡將變豪華酒店 改造中發現封閉500年密室(組圖)
http://www.workercn.cn2015-07-15 07:21:54來源: 國際線上
分享到:更多

蘇格蘭高地上的明格裡城堡將被改造成豪華度假酒店(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》7月13日報道,位於蘇格蘭高地上的明格裡城堡(Mingary Castle)建於13世紀,但已經荒廢150多年。如今,城堡主人耗資230萬英鎊(約合人民幣2210萬元)將其改造成豪華度假酒店,即將在未來數周迎來首批訪客。

  對這座近800年歷史的古城堡的改造工作從今年4月開始,現已接近完工。當地曆史學家喬恩·海勒特(Jon Haylett)對翻修城堡外部的石匠稱讚不已,並稱這座城堡的未來看起來十分光明。他說:“改造工作做得太好了,這棟建築此前實際上已經處於崩塌狀態。它已經聳立了700多年,經過修複之後有望再挺立700年。”

  這座城堡屬於唐納德·休斯敦(Donald Houston),他已經通過明格裡城堡保護基金會,獲准將城堡改造成為豪華酒店。在改造過程中,工人還在護城河中挖出了350多年前的炮彈、皮革以及中世紀時期的水桶等。房地產開發商還發現一個秘密教堂,將改造成浴室。此外,工人還發現一間封閉了500多年的密室。(沈姝華)

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共15頁

掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×