當前位置: 中工網國際頻道軍事天地-正文
以軍逮捕巴勒斯坦“聖戰”組織一高級領導人
http://www.workercn.cn2017-11-14來源: 央視新聞客戶端
分享到:更多

  

  以軍逮捕巴勒斯坦伊斯蘭聖戰組織一名高級領導人

  巴勒斯坦方面13日證實,當地時間12日深夜,在約旦河西岸地區,以色列士兵闖入巴勒斯坦伊斯蘭聖戰組織“傑哈德”高級領導人塔裡克·卡阿丹的家中搜查,並逮捕了卡阿丹。

  “傑哈德”隨後譴責這一事件,稱這是以色列針對“傑哈德”並威脅“傑哈德”領導層的“升級行動”。

  10月底,以軍摧毀加沙地帶附近的一處地道,至少12名巴勒斯坦人死亡,其中大部分死者都是“傑哈德”下屬武裝派別“聖城旅”的成員。“傑哈德”隨即表示將“奮起反抗”。

 

新科美國小姐卡拉·蒙德
比利時薩尼科爾飛行表演
中國功夫亮相紐約時報廣場
世界旗袍聯合會丹麥總會成立
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版