當前位置: 中工網國際頻道軍事天地-正文
俄羅斯艦隊與日本海上自衛隊將舉行聯合搜救演習
http://www.workercn.cn2017-11-14來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

  中新網11月14日電 據俄羅斯衛星網14日報道,俄羅斯東部軍區新聞局太平洋艦隊資訊保障處處長尼古拉·沃斯克列先斯基表示,俄太平洋艦隊與日本海上自衛隊將舉行“SAREX”聯合海上搜救演習。

  據報道,沃斯克列先斯基稱,為進一步發展俄日兩國海軍合作,太平洋艦隊和日本海上自衛隊的水兵們將於今年11月底在彼得大帝灣水域舉行‘SAREX’(Search and Rescue Exercise)雙邊聯合搜救演習。

  此前兩國軍方曾在符拉迪沃斯托克舉行了聯合籌備會議,商定了演習時間和地點,參演人員和演習情節。

  據悉,日本“濱霧”(Hamagiri)號驅逐艦將於11月20日抵達符拉迪沃斯托克。這也將是SAREX演習第17次舉行。

 

新科美國小姐卡拉·蒙德
比利時薩尼科爾飛行表演
中國功夫亮相紐約時報廣場
世界旗袍聯合會丹麥總會成立
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版