當前位置: 中工網國際頻道軍事天地-正文
法國恐再現警察自殺潮 一周內9人相繼自殺
http://www.workercn.cn2017-11-14來源: 環球網
分享到:更多

  

  法國恐再現警察自殺潮 一周內9人相繼自殺

  【環球網報道 記者 王莉蘭】一周之內,法國治安部隊裡有9名成員自殺,其中一人曾是警方高官。法國“歐洲時報”11月13日援引法新社報道稱,在暫時平靜幾年後,警察和憲兵擔心2017年法國治安部隊裡的自殺潮達到最高水平。

  據悉,法國近日有7名警察和2名憲兵自殺。據法國內政部和法新社數據,自2017年初以來,法國共有47名警察和16名憲兵自殺身亡。

  2014年法國曾出現警察和憲兵自殺的高峰,全年共有55名警察和30名憲兵自殺身亡。2015年和2016年的數字則有所下降。

  報道稱,全國警察局長工會(SCPN)秘書長賽琳娜•貝爾通指出,兩年來警察和憲兵為了保護他人安全而頻頻出動,這可能導致他們不太關心自己,也可能因此而引起倦怠。UNITE-SGP-POLICE警察工會指出,警察每天面對人的苦難、暴力以及最惡劣的情況,警察不再能夠忍受這種不受重視的情況,這是造成警察自殺的因素。

  治安警察工會指責對警察的領導管理“極糟”、 欠缺對警察的重視、工作條件惡劣、“職業倦怠”、指標政策等。

 

新科美國小姐卡拉·蒙德
比利時薩尼科爾飛行表演
中國功夫亮相紐約時報廣場
世界旗袍聯合會丹麥總會成立
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版