當前位置: 中工網國際頻道軍事天地-正文
美軍擬在阿富汗重新部署:轉移硬體增派士兵
http://www.workercn.cn2018-01-12來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

  中新網1月12日電 據美媒12日報道,美國軍方官員表示,五角大樓正計劃根據特朗普政府在阿富汗的新戰略進行重新部署,轉移無人機和其他硬體,同時派遣大約1000名新的作戰顧問。

資料圖:駐阿美軍回國。

  資料圖:美軍駐阿富汗士兵。

  據報道,這個計劃是要從春季開始之前擴大美國在阿富汗的軍事力量,軍方將向阿富汗派遣更多的武裝和非武裝無人機,用於空中支援以及搜集情報、監視和偵察。

  美國官員表示,五角大樓還計劃增強直升機、地面車輛、大炮以及其他相關武裝的能力,並通過減少敘利亞和伊拉克針對“伊斯蘭國”的作戰行動而實現。

  據悉,上述舉措加快了特朗普2017年8月批准在阿富汗增派約4000名士兵的決定,從而使駐阿美軍人數增至約1.4萬人。

 

新科美國小姐卡拉·蒙德
比利時薩尼科爾飛行表演
中國功夫亮相紐約時報廣場
世界旗袍聯合會丹麥總會成立
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版