當前位置: 中工網國際頻道軍事天地-正文
可攜帶核武器 美國將第4架B-52轟炸機部署歐洲
http://www.workercn.cn2018-01-12來源: 中國新聞網
分享到:更多

  

  中新網1月12日電 據俄媒報道,美國空軍在最近兩天將第四架可攜帶核武器的B-52H戰略轟炸機部署到了歐洲。

  據報道,編號為61-0005的B-52H戰略轟炸機於本月11日跨越太平洋飛抵英國費爾福德空軍基地。另外3架已於1月9日部署到英國。

  據悉,英國空軍基地已經部署有4架美軍的B-52H戰略轟炸機。

  有消息說,這幾架轟炸機將參加本周舉行的立陶宛、美國空軍演習,演習地點距離俄羅斯邊境僅40公裡。

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版