當前位置: 中工網國際頻道軍事天地-正文
國產“難產” 印度或向以色列重購8千枚反坦克飛彈
http://www.workercn.cn2018-01-13來源: 海外網
分享到:更多

  

  印度陸軍參謀長比平⋅拉瓦特12日表示,印度政府在考慮與以色列重簽價值5億美元的“長釘”(Spike)反坦克制導飛彈採購訂單。

  據俄羅斯衛星通訊社報道,印度2017年底決定解除與以色列簽訂的8千枚“長釘”飛彈的採購合同。當時印度國防研究及發展組織提議自行研製同類飛彈,從而減少印度對外國武器供應國的依賴。

  拉瓦特表示,印度的國產飛彈最早也要2022年才能接裝,這能影響到國內的反恐行動進程,嚴重削弱國防實力。

  拉瓦特在新德裡召開的年度記者會上說:“我們目前正與印度政府討論這個問題。”

 

兩隻克隆猴在中國誕生
燈光藝術扮靚倫敦街頭
法蘭克福“立體透視劇場”展
加拿大發行中國狗年生肖郵票
[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版