當前位置:首頁>>地方資訊>>正文
貴陽將舉辦五場應往屆畢業生專場招聘會
http://www.workercn.cn來源: 貴陽晚報
分享到:更多

  本報訊 10月份,貴陽市將舉辦五場應往屆畢業生專場招聘會,其中三場為“千企萬崗促就業進校園巡迴招聘會”。

  據了解,這幾場招聘會的主辦方為眾國人才市場,舉辦地址和舉辦時間分別為:10月12日,貴陽市花溪大學城貴州師範大學圖書館廣場;10月23日,貴陽市花溪大學城財經大學五四廣場;10月30日,貴陽市龍洞堡貴陽學院陽明廣場。

  同時,眾國人才市場還將於11月10日、11月17日分別在貴陽市市西路商業步行街,貴陽市北京路紅星美凱龍廣場舉辦兩場千企萬崗促就業戶外招聘會。據統計,這幾場招聘會將在現場和網上同時舉行,預計提供10000餘個就業崗位,主要職位有文秘、助理、工程師、業務員、出納、程序員、策劃師等。其中實習兼職職位就有1896個。(本報記者 段筠)

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版