中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
兩會直播

王豔霞委員:今年下半年將發布北京冬奧會吉祥物

http://www.workercn.cn    2019-03-09 21:13:30    來源:新華網

  新華社北京3月9日電(記者董瑞豐、黃小希)北京冬奧組委體育部副部長王豔霞委員9日在全國政協十三屆二次會議第二場“委員通道”上說,北京冬奧會場館和基礎設施全面開工,今年下半年還將發布北京冬奧會吉祥物。

  王豔霞說:“我們正在準備‘相約北京’系列體育賽事,這是北京冬奧會、冬殘奧會的測試賽。”

  王豔霞介紹,我國具有承辦重大國際賽事的豐富經驗,2008年北京奧運會為我國留下了奧運精神、場館設施和賽事組織人才等,這些在此次冬奧會籌辦中都得到充分運用。

  王豔霞表示,會落實政府工作報告要求,精心籌辦北京冬奧會、冬殘奧會,做好各方面準備,迎接世界各國朋友的到來。

編輯:韓京華
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版