中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
直通兩會

姚明:2018年有10萬孩子註冊“小籃球”運動員

http://www.workercn.cn    2019-03-09 15:54:16    來源:中國新聞網

  3月9日,全國政協十三屆二次會議第二場委員通道在人民大會堂舉行。全國政協委員、中國籃球協會主席姚明就“小籃球”項目開展情況答記者問。

  姚明表示,在去年提案中我們提出“小籃球”計劃,希望推廣“小籃球”羨慕給更多青少年朋友,讓他們參與到這個運動中,希望青少年朋友在集體球類運動中體會團隊的合作、個人的努力、挫折的成長等一系列人格方面的成長。

  過去一年中,有10萬個6至12歲的孩子得到註冊。青少年活動中大力開展“小籃球”項目,使未來國家隊的基礎打得更加牢。

  趙安源 曹夢雅 馬俊瑋 北京報道

編輯:韓京華
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版