中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
即時新聞

十三屆全國人大二次會議主席團常務主席第三次會議舉行 栗戰書主持

http://www.workercn.cn    2019-03-14 21:26:57    來源:新華網

  新華社北京3月14日電 十三屆全國人大二次會議主席團常務主席第三次會議14日下午在人民大會堂舉行。大會主席團常務主席、全國人大常委會委員長栗戰書主持會議。

  會議聽取了大會副秘書長、全國人大憲法和法律委員會主任委員李飛作的大會秘書處關於外商投資法草案建議表決稿審議情況的彙報,審議了外商投資法草案表決稿。

  會議聽取了大會主席團常務主席、大會副秘書長、全國人大常委會秘書長楊振武作的大會秘書處關於政府工作報告、2018年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2019年國民經濟和社會發展計劃、2018年中央和地方預算執行情況與2019年中央和地方預算、全國人大常委會工作報告、最高人民法院工作報告、最高人民檢察院工作報告的六個決議草案審議情況的彙報,審議了這六個決議草案表決稿。

  根據全國人民代表大會議事規則的規定,全國人大常委會接受常委會組成人員辭職的,應當報請全國人民代表大會下次會議確認。2018年6月,第十三屆全國人大常委會第三次會議通過了關於接受張榮順辭去第十三屆全國人大常委會委員職務的請求的決定,報請十三屆全國人大二次會議確認。會議聽取了楊振武作的大會秘書處關於全國人大常委會接受張榮順辭去第十三屆全國人大常委會委員職務的請求的決定審議情況的彙報,審議了十三屆全國人大二次會議關於確認全國人大常委會接受張榮順辭去第十三屆全國人大常委會委員職務的請求的決定草案代擬稿。

  會議同意將外商投資法草案表決稿和上述決議草案、決定草案表決稿提請大會主席團第四次會議審議。

  大會主席團常務主席、全國人大常委會副委員長王晨、曹建明、張春賢、沈躍躍、吉炳軒、艾力更·依明巴海、萬鄂湘、陳竺、王東明、白瑪赤林、丁仲禮、郝明金、蔡達峰、武維華出席會議。

編輯:韓京華
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版