中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工
即時新聞

奚國華委員:加強自主創新 加快推進我國新能源汽車國民化(圖)

http://www.workercn.cn    2019-03-18 13:41:30    來源:中工網

奚國華委員

  奚國華委員:加強自主創新,加快推進我國新能源汽車國民化

  中工網訊 今年全國兩會,全國政協委員、中國一汽總經理奚國華建議,抓住我國汽車工業換道超車的戰略機遇期,加強自主創新,突破核心關鍵技術,加快推進我國新能源汽車國民化。

  奚國華表示,“汽車產業是我國國民經濟的支柱產業和全面建成小康社會的重要支撐。但我國汽車產業大而不強的現狀沒有改變,傳統燃油車核心技術仍受制於人。當前,新能源汽車市場呈現較快增長,產業配套體系逐步完善,具備了發展國民車的基礎條件,這是我國汽車工業換道超車的重大戰略機遇。”

編輯:王妍
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版