中工網首頁時政評論國際軍事民生財經企業工會維權就業社區理論人物網視圖庫體育汽車文化書畫教育娛樂旅行公益綠色城建打工

中工網視

記者觀察

工小妹解讀GDP:不設目標不等於沒有目標

2020-05-23 07:54:43    來源:中工網—工人日報客戶端

       5月22日,十三屆全國人大三次會議開幕,萬眾期待的政府工作報告來了。

       工小妹負責任地告訴你,這次的政府工作報告可不一般。

       這是多年來篇幅最短的一次政府工作報告,但報告迎來的掌聲一點沒少。

       “生命至上,這是必須承受也是值得付出的代價”“堅決把減稅降費政策落到企業,留得青山,贏得未來”......政府工作報告變短了,但紙短情長,字字千金。

       這也是一份與往年不同的政府工作報告。不只是工小妹,相信你也注意到了,這次政府工作報告沒有設定全年經濟增速目標。

       不設GDP增速目標是不是就不重視經濟增長了?且聽小妹慢慢道來~

 

編輯:陳莉輝

編輯推薦

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×