首頁時政國際工會維權財經人物評論就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工網視

中工觀察

【勞模“誦”勞模】馬恒昌:吼破嗓子,不如做出樣子!

2020-11-20 20:21:58    來源:中工網

       勞動模範是時代的先鋒、民族的楷模,他們身上承載和彰顯的勞模精神一直發揮著引領作用,為更好的弘揚勞模精神,勞動精神,弘揚我國工人階級和廣大勞動群眾的偉大品格,中工網推出《勞模“誦”勞模》特別節目。
       本期節目中,全國五一勞動獎章獲得者高少萍,用朗誦的形式歌頌勞模馬恒昌,帶我們一起走進老一代工人的精神世界。

編輯:周文娜

編輯推薦

關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×