中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工網視

記者觀察
  • 工會工作者寄語工會十七大

    中國工會十七大將於10月22-26日在北京召開,這是職工政治生活中的一件大事,全國各級工會工作者充滿期待,紛紛寄語工會十七大。

  • 他們,在高溫下守護華燈

    7月3號,北京天安門廣場前人來車往,矗立在華燈下的一輛“變形金剛”格外吸引遊客的眼球。這是國家電網北京市照明管理中心的華燈檢修車,此時懸在半空的華燈班工作人員正在拆卸、擦洗、清洗、安裝、加固長安街上、天安門前的華燈。

  • 90後水手季冒:少年勇闖天涯

    6月11日至17日,我們跟隨“天興河”號船,從大連出發,途徑渤海、黃海、東海、南海,最終抵達廣州南沙,曆時7天。旨在通過走到海員身邊、體驗海員生活、挖掘海員故事來多角度展示當代中國海員良好的精神風貌。季冒,1993年,目前在“天興河”號船上擔任一水,滿懷期望做水手,嚮往走遍全球各地港口。

  • 政委何立群:把好方向 和好稀泥

    6月11日至17日,記者跟隨“天興河”號船,從大連出發,途徑渤海、黃海、東海、南海,最終抵達廣州南沙,曆時7天。旨在通過走到海員身邊、體驗海員生活、挖掘海員故事來多角度展示當代中國海員良好的精神風貌。何立群,是一名船舶政委,主要責任是保障海員的生活。

  • 大管輪的“大”夢想

    6月11日至17日,記者跟隨“天興河”號船,從大連出發,途徑渤海、黃海、東海、南海,最終抵達廣州南沙,曆時7天。旨在通過走到海員身邊、體驗海員生活、挖掘海員故事來多角度展示當代中國海員良好的精神風貌。今年是大管輪高曉林從事海員職業的第九個年頭,從一名實習生到現在的大管輪,他還在繼續著自己的航海事業。

  • 船長鄭仕翅:撥鐘

    6月11日至17日,記者跟隨“天興河”號船,從大連出發,途徑渤海、黃海、東海、南海,最終抵達廣州南沙,曆時7天。旨在通過走到海員身邊、體驗海員生活、挖掘海員故事來多角度展示當代中國海員良好的精神風貌。有著30多年航海經曆的船長鄭仕翅,跑過30多條船,去過30多個國家和上千個港口,也經曆過很多大風大浪。

1 共1頁 至第 確定

熱點聚焦

社會百態

直播回放

職工微視

排行榜

視點

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版