首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工網視

視野

【中部崛起勢正勁·安徽篇】左右逢源,揚皖所長!一分鐘快看安徽新實踐

2020-09-16 14:06:32         來源:央視網

       風從海上來,揚帆起宏圖。與長三角一起拔節成長,安徽攜手滬蘇浙,揚皖所長,“四手聯彈”,共譜一體化發展新樂章。

       這裡是“左右逢源”的通衢要地,集“一帶一路”建設、長江經濟帶、長三角一體化發展、中部崛起等多重國家戰略疊加,是覆蓋長三角一體化發展和中部崛起兩大國家戰略的唯一省份,是全國第二個“市市通高鐵”的省份。

       這裡是創新創業的宜居勝地,從中國第一台VCD、第一台微型計算機,到全球首顆量子通信衛星“墨子號”、最薄觸控玻璃……安徽堅持下好創新“先手棋”,加快科技成果轉化落地,“科創+產業”發展邁出新步伐,區域創新能力連續8年穩居全國第一方陣。

       “中部崛起勢正勁”網路主題活動走進安徽,央視網推出微視頻《中部崛起看安徽》,一分鐘快看美好安徽的新實踐、新風貌。

 

編輯:陳莉輝

編輯推薦

關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×