首頁時政國際工會維權財經人物評論就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工網視

最班組

最“鋼鐵”班組

2020-11-19 13:41:44    來源:中工網

  超大噸位調試班組主要從事220噸-1600噸等超大噸位起重機的調試、市場服務工作。工段現有員工63人,其中高級技師、技師3名,優秀黨員10名,大學生9名。

  超大噸位調試班組是徐州重型機械有限公司的一個“鋼鐵連”,一面面驕傲的“錦旗”記錄了這支“最鋼鐵”班組有擔當、有鬥志、有毅力的豐碩戰果。同簞食、共壺漿,內心篤定、精益求精,在他們的努力下,一項項的新技術得到了成功應用,一項項創新成果得到了完美展現。先後榮獲“全國機械行業文化建設先進班組”、“徐州市工人先鋒號”等多項榮譽。最能吃苦、最能耐勞、最能戰鬥、最能奉獻的“四最”精神,也成了“最鋼鐵”班組的最美勳章。

  報送單位:徐工集團徐州重型機械有限公司

編輯:陳莉輝

編輯推薦

關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×