中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工網視

中工新聞一分鐘
  • 送萬福進萬家 走近貨車司機

    1月19日,由中華全國總工會、中國文學藝術界聯合會、中國書法家協會、人民政協報社聯合舉辦,中儲智運承辦的“同心同書·祖國新春好”書法文化惠民公益活動,在唐山市雙贏物流有限公司舉行。 書法家們揮毫潑墨,為廣大貨車司機書寫春聯、送祝福,表達辭舊迎新的美好祝願。

  • 同心同書 送福迎春

    1月18日,中華全國總工會、中國書法家協會等單位共同舉辦的“同心同書·祖國新春好”送萬福進萬家系列活動在京開幕。書法家們現場揮毫潑墨,為一線職工寫春聯、送福字,受到熱烈歡迎。

  • 非洲工會領導人代表團到依文集團參觀

    2019年1月16日上午,非洲工會領導人代表團到中關村丰台園企業依文集團參觀。中華全國總工會副主席、書記處書記江廣平,北京市總工會黨組成員、副主席王敬東,依文集團董事長夏華等領導陪同參觀。 走進展覽廳,巨幅牡丹雙面繡、從秦漢曆史中走出的織布機、老繡片上數種挑經顯緯,苗侗之鄉的百褶裙,彝族手工刺梨花筆記本等,都讓來賓感受到了非遺文化的魅力。

  • 墨香國瑞 送福迎春

    1月12日,北京市東城區總工會邀請9位職工書畫家來到國瑞商業中心廣場,開展“墨香國瑞,送福迎春”筆會活動,為來往顧客和商戶送去了國畫與春聯,更手把手教導小朋友繪畫,群眾積极參与,引起了廣泛好評。

  • 雅言誦經典 獻禮新時代

    伴隨著一聲聲滿懷激情的誦讀,2019年1月11日丰台街道總工會“雅言誦經典,獻禮新時代” 職工誦讀比賽--向新中國成立70周年致敬的華美樂章由此拉開序幕。丰台街道辦事處主任孫緒勇,丰台街道總工會主席周春華等領導出席了此次活動。

  • 濃濃臘八情 寒冬送溫暖

    2019年1月11日時逢“臘八節”,一大早,非公建會企業萬豐小吃城和志欣大連海鮮農家菜的職工們將慢火熬制了近5個小時的“臘八粥”、淩晨精心製作的“宮廷小吃”及營養健康的“五福餃子”一份份打包裝盒,讓勞模們既喝上暖融融的“臘八粥”,也能品嘗上熱騰騰“五福餃子”。

  • 北京出租車共產黨員陽光車隊表彰大會 新征程迎接新挑戰

    北方共產黨員陽光車隊於2018年12月29日召開了2018年度表彰大會。車隊隊長王建生代表車隊對車隊2018年的工作進行系統全面的總結,並對2019年車隊工作和整體發展規劃做了彙報,並表示在新的一年裡提供有溫度的計程車出行服務,以更飽滿的激情,迎接新的挑戰。

  • 北京市東城區總工會開啟2019年兩節送溫暖走訪慰問活動

    12月29日,北京市東城區總工會黨組書記、常務副主席王先勇帶隊走訪慰問了交道口街道的戶外勞動者,為他們送去了暖心包,同時開啟了東城區總工會兩節送溫暖的序幕。

  • 勞模話劇《工匠的天空》開演!

    為學習宣傳貫徹黨的十九大精神,中國工會十七大精神,大力弘揚勞模精神、工匠精神,12月25日,東城區總工會組織4000名職工觀看了由勞模楊建業編劇並擔任導演,勞模何亮參演,專業團隊打造的勞模話劇 《工匠的天空》

  • 全總召開2019年工會“兩節”送溫暖新聞發布會

    12月27日上午,中華全國總工會新聞中心召開了2019年工會兩節送溫暖新聞發布會,全總宣傳教育部副部長萬珍麗主持會議,全國總工會權益保障部巡視員欒樾、中國職工發展基金會秘書長封開許、全國總工會權益保障部幫扶工作處處長蘇文帥出席會議。欒樾同志介紹了2018年工會幫扶工作開展情況以及2019年工會送溫暖活動安排並回答記者提問。

  • 丰台區總工會召開2018年首都職工志願服務工作總結表彰會

    2018年12月26日下午, 丰台區2018年首都職工志願服務工作總結表彰會在君頤潤華酒店舉行。北京市總工會黨組成員、副主席韓世春,丰台區人大常委會黨組副書記、副主任、區總工會主席王建斌等領導出席本次表彰會。

  • 雲南臨滄綠色產品在京舉辦永不閉的展銷會

    雲南臨滄特色產品進京推介活動於12月24日下午在京舉行。本次推介活動為北京的相關銷售企業和市民帶來了茶葉、蔗糖製品、核桃、咖啡、澳洲堅果、畜牧肉製品等高原綠色食品。推介活動結束後,來自臨滄的高原綠色產品將長期在雲南駐京辦的雲騰賓館展示銷售,辦成永不閉幕的展銷會。

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

熱點聚焦

社會百態

直播回放

職工微視

排行榜

視點

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版