中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色建設社區打工

中工網視

中工新聞一分鐘
  • 開展廚藝技能競賽 服務地區職工群眾

    11月13日,北京市盧溝橋地區總工會在丰台區志欣大連海鮮農家菜館主辦了第二屆“萬豐曉月杯”職工烹飪技能大賽。經過近一個月的初賽、複賽多輪比拼,來自盧溝橋地區29個基層工會的80餘名職工選手脫穎而出。

  • 首旅集團工會舉辦第二屆職工文化藝術節

    在首旅集團成立二十周年之際,為進一步推動職工文化活動的廣泛開展,活躍和豐富職工群眾的精神文化生活,首旅集團工會舉辦了“謳歌首旅,讚美職工,唱響發展”為主題的第二屆職工文化藝術節。

  • 北京市丰台區總工會傳達學習中國工會十七大精神 努力開創新局面

    11月9日,北京市丰台區總工會召開十二屆七次委員(擴大)會議。會議主要傳達了習近平總書記同全總新一屆領導班子集體談話時的重要講話精神和王滬寧同志代表黨中央在中國工會第十七次代表大會所作的致詞及中國工會第十七次全國代表大會有關精神。

  • 全國傢具製作職業技能競賽總決賽圓滿落幕

    11月5日下午,2018年中國技能大賽——全國傢具製作職業技能競賽總決賽總結表彰大會,在江西南康家居小鎮舉行。來自11個賽區的72名選手,經過長達8個小時的激烈角逐,最終產生金獎1名、銀獎2名、銅獎7名、優秀獎30名、“工匠之星”獎30名。大賽以“蟾宮運斧·匠心開物”為主題,參賽選手們精心操作、沉著應對,充分展現了全國傢具行業一流技術人才嫻熟精湛的操作技能和深厚紮實的理論功底。

  • 北京市東城區總工會貫徹學習中國工會十七大精神 活動掀熱潮

    11月5日,北京市東城區總工會召開全委擴大會,傳達學習習近平總書記在同中華全國總工會新一屆領導班子成員集體談話時的重要講話、中國工會十七大精神和市總十三屆十一次全委會會議精神。東城區總工會委員、經審委員會、女工委員,基層工會主席,區總工會機關幹部、事業單位主要負責同志共計130餘人蔘加會議。

  • 中韓共同“2018可持續發展論壇”在北京舉行

    11月4日,清華大學全球可持續發展研究院和韓國財團法人與時齋共同主辦的“2018相預未來:新文明城市與可持續發展論壇”國際研討會在北京首都大酒店召開。

  • 方莊地區總工會舉辦餐飲行業第九屆職工技能競賽

    2018年10月30日,方莊地區總工會在丰台區職業教育中心學校組織了餐飲行業第九屆職工技能大賽。

  • 中關村創業大街區域性集體協商協議書籤約儀式成功舉行

    10月30日,北京市海澱區中關村創業大街舉辦2018年度區域集體協商協議書籤約儀式,中關村創業大街聯合工會代表職工方,中關村創業大街科技服務有限公司代表企業方,共同簽訂了《中關村創業大街2018年區域集體協商協議書》。

  • 工地歡歌 傳遞溫暖

    為促進區保障房工程的順利建設,給建築工地工人送去問候和溫暖,提高工人的勞動熱情,10月29日晚,由北京市東城區總工會聯合東城區住建委共同主辦,東城區職工文促會和褚柏林演藝公司承辦的慰問建設工地文藝演出,去到安定門保障房工地。

  • 浙江義烏:電力設施保護條例宣傳進學校

    近日,國網義烏市供電公司共產黨員服務隊走進義烏市藝術學校302班開展了電力設施保護及安全用電宣傳進校園活動,結合學校安全教育主題,宣傳電力設施保護條例,介紹安全用電各類常識。

  • 走進工會十七大新聞中心

    走進工會十七大新聞中心

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

熱點聚焦

社會百態

直播回放

職工微視

排行榜

視點

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版