中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工網視

中工新聞一分鐘
  • 2019年慶祝“五一”國際勞動節大會在京舉行

    2019年慶祝“五一”國際勞動節暨全國五一勞動獎和全國工人先鋒號表彰大會在北京人民大會堂舉行。全國人大常委會副委員長、中華全國總工會主席王東明出席並講話。92個集體和695名個人獲全國五一勞動獎狀、獎章,797個集體獲全國工人先鋒號。

  • 北京市丰台區總工會舉辦喜迎勞動節職工健步走

    4月20日上午,“快樂嘉年華,追夢新時代”—北京市丰台區總工會喜迎勞動節職工健步走活動在北京園博園舉行。

  • 聯合大學舉辦第九屆青年教師教學基本功比賽

    4月20-21日,聯合大學舉辦第九屆青年教師教學基本功比賽。來自全校15個教學單位的31名選手參賽。

  • 全總召開2019年“五一”新聞發布會

    4月22日上午,全總新聞中心召開2019年“五一”新聞發布會。全總新聞發言人、宣教部部長劉迎祥通報了全總“五一”期間各項慶祝活動安排、“最美職工”宣傳發布活動、全國重大宣傳典型等情況。全總勞動和經濟工作部部長王曉峰介紹了2019年全國五一勞動獎和全國工人先鋒號的評選情況並回答記者提問。

  • 遵義市第二屆職工文化藝術節開幕

    4月18日,由遵義市委、市人民政府主辦,遵義市總工會、遵義市文聯、遵義市文體旅遊局承辦的“貴州銀行杯”遵義市第二屆職工文化藝術節暨“誦讀經典·逐夢人生”紅色經典誦讀大賽決賽在遵義市文化館舉行。”

  • 貴州省財貿金融工會赴烏當農商銀行調研

    4月17日,貴州省財貿金融工會主席付勇一行赴貴陽市烏當農商銀行調研工會工作、職工服務、職工活動陣地建設及金融助推脫貧攻堅勞動競賽等情況。烏當農商銀行黨委書記、董事長韓迪就近年來銀行發展情況,助力脫貧攻堅、支援三農服務、鄉親銀行打造等作了詳細介紹。

  • “勞動光榮·愛國情 奮鬥者”北京市職工攝影文化活動月啟動

    4月9日上午,由北京市總工會和北京攝影家協會聯合舉辦的2019年“勞動光榮·愛國情 奮鬥者”北京市職工攝影文化活動月在玉淵潭公園正式拉開帷幕。

  • 全國教科文衛體系統職工乒乓球比賽決賽在京開幕

    4月1日,“當好主人翁、建功新時代”全國教科文衛體系統職工乒乓球比賽決賽在全國總工會國際交流中心拉開帷幕。經過全國各省(區、市)教科文衛體工會初賽選拔,共有38支代表隊392名隊員入圍本次決賽。

  • 黔西南州舉辦“生態環保·人人行動”職工演講比賽

    3月22日,由貴州省黔西南州總工會主辦,興義市總工會、貴州陽光眾合文化傳媒有限公司承辦的全州2019“生態環保·人人行動”職工演講決賽在興義舉辦。

  • 全總青年舉辦紀念五四運動100周年“快閃”活動

    近日,“青春閃亮新時代”全總青年紀念五四運動100周年“快閃”活動在中國核工業科技館舉行。本次活動由全總機關團委、全總文工團團委聯合中國核工業集團有限公司團委共同舉辦,圍繞紀念“五四”運動一百周年、弘揚愛國主義精神這一主題,依託“快閃”這一年輕人喜聞樂見的方式,進一步強化新時代青年的愛國精神。全國總工會兼職副主席大國工匠人物高鳳林、中國工程院院士徐銤、中國原子能科學研究員蘇勝勇與全總機關、中國核工業集團有限公司的青年一同參與本次活動,把愛國精神以及工匠情懷通過朗誦傳遞給在場的每一個人。該節目計劃在五四青年節前夕在網路媒體播出。

  • “中國紡織大工匠”事迹宣講會暨技術交流傳幫活動在棗莊舉行

    3月21日至22日,中國紡織職工思想政治工作研究會在山東省棗莊市台兒莊青紡聯(棗莊)纖維科技有限公司組織進行第二場“中國紡織大工匠”事迹報告會暨工匠絕招絕活現場技術交流傳幫活動。

  • 北方 北創出租公司舉行第五屆星級駕駛員表彰大會

    3月20日上午,北方 北創出租公司舉行第五屆星級駕駛員表彰大會。北京市交通委 北京汽車租賃協會、北京市交通運輸工會以及北方出租公司相關領導出席表彰大會。

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

熱點聚焦

社會百態

直播回放

職工微視

排行榜

視點

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版