中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工網視

中工會客廳
  • 北京工會十四大代表劉國鵬:既要服務好顧客,也要服務好職工

    劉國鵬是北京首旅集團的工會副主席,在他看來一個企業要想快速發展,離不開職工的努力,作為企業的經營者,既要服務好顧客,也要服務好職工,只有服務好自己的職工,他們才能全身心投入工作中,更好的服務顧客,從而為企業創造更大的收益。

  • 北京工會十四大代表張雷:用匠心書寫工作新篇章

    張雷,是一名來自國家電網有限公司華北分部華北電力調控分中心調度員,每天的工作狀態就是高度集中和高度專註。他認為,電力是整個社會整個經濟發展最基礎的一個服務,任何一個小的差錯都有可能會造成一個後果不可估量的後果,所以任何一個小錯都不可能有。讓我們來聽一聽她對大會的期待與感受。

  • 北京工會十四大代表吳華俠:“舌尖上的燒賣”+“心中的燒賣”=工匠精神

    來自北京前門都一處餐飲有限公司第八代燒賣技藝傳承人吳華俠,已經從事這個行業20年整,對她來說燒麥不僅僅是美味的食物,更像是一個工藝品,作為燒麥16道工序,缺一不可,這也展現了工匠精神的精髓所在,並表達了自己此次會議關注的重點是對於職工技能培訓方面。讓我們來聽一聽她對大會的期待與感受。

  • 北京工會十四大代表劉黎:用法律武器為職工維權

    劉黎是一名來自北京市朝陽區人民法院庭長,此次帶著激動的心情前來參會,並表達了自己此次會議關注的重點是對於職工維權方面。她認為職工維權是工會的職責之一,此次大會也重點提到職工為全方面,對以後職工維權方面的發展起到了很大的指導作用。讓我們來聽一聽她對大會的期待與感受。

  • 北京工會十四大代表熊松濤:傳承工匠精神,開創工作新篇章

    來自北京市通縣靛莊花絲廠技術員,景泰藍非遺傳承人熊松濤,本次北京工會十四大帶著基層職工的意見和建議前來參會,表達了自己此次會議關注的重點是對於職工切身利益方面。他說優秀的傳統技藝,應該被永遠傳承下去,希望更多人能關注景泰藍,關注優秀的傳統文化。

  • 北京工會十四大代表季順花:用感恩的心踏上工作新征程

    季順花,是一名來自北京中華民族博物院講解員,她的工作是每天將所自己苦心鑽研的知識掌握和傳遞給觀眾。此次參加北京市工會第十四次代表大會,對她來說又是一種學習的過程。她說,每一級工會都給予了我許多幫助,我也在工作和學習的過程中傳達著會議精神和要時刻保持一種感恩的心,帶著一顆真誠的心去報答,感謝別人。

  • 北京工會十四大代錶王雪:職工智慧是工會工作的啟明燈

    5月6日上午,北京市工會第十四次代表大會在北京會議中心開幕。來自北京北京市東城區建國門街道總工會主席王雪表達了自己此次會議關注的重點是對於職工活動方面。她說,領導給與基層幹部信心與力量,讓所有職工開展活動的信心更足了。同時跟職工溝通也會幫助開展工會工作。讓我們來聽一聽她對大會的期待與感受。

  • 北京工會十四大代表孫志寶:職工技能培訓需要多元化發展

    5月6日上午,北京市工會第十四次代表大會在北京會議中心開幕。來自北京環衛集團固廢物流有限公司清運中心駕駛員孫志寶,表達了自己此次會議關注的重點是對於職工技能培訓方面。他說,職工技能培訓需要多元化發展,應多舉行職工技能培訓,提高職工整體素養,讓勞動者成為新時代的奮鬥者,為社會做出貢獻。讓我們來聽一聽他對大會的期待與感受。

  • 北京工會十四大代表董紅飛:工會工作向基層傾斜,讓基層職工感受工會的溫暖

    北京振遠護衛中心南十裡居主任董紅飛,是一名平凡的基層代表,他也最了解基層職工的需要,他說本次大會中提到的工會工作要向基層傾斜,讓他特別振奮,他說,這樣能使更多的福利惠及基層職工,讓更多基層職工也能感受到工會的溫暖。

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

熱點聚焦

社會百態

直播回放

職工微視

排行榜

視點

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版