中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工網視

中工會客廳
  • 鬱曉紅:做好本職工作,就是對工會十七大精神最好的落實(上)

    中國工會第十七次全國代表大會於2018年10月22日在北京開幕。為了更好的學習貫徹落實十七大精神。本期我們邀請的嘉賓是浙江省湖州市總工會黨組書記、常務副主席鬱曉紅。湖州市總工會堅持把職工放在首位,聆聽職工心聲,走到職工身邊去,使職工幸福感的到提升。

  • 鬱曉紅:打造職工文化活動陣地,豐富職工精神世界(下)

    中國工會第十七次全國代表大會於2018年10月22日在北京開幕。為了更好的學習貫徹落實十七大精神。中工網特別策劃“用工會十七大精神照亮新征程”系列訪談,邀請多位工會十七大代表走進演播室談談十七大之後的這兩個月,他們的工作都有了哪些變化。

  • 周明娟:認真做創新做傳承做 用行動踐行十七大精神(下)

    中國工會第十七次全國代表大會於10月22日在北京召開。中工網特別策劃主題為《用工會十七大精神照亮新征程》系列訪談節目。本期我們邀請的嘉賓是杭州解百集團股份、工會經審委員、周明娟工作室負責人、浙江省財貿工會副主席(兼職)、全國勞動模範、中共十九大代表周明娟。她說:簡單的事情認真做,認真的事情創新做,創新的事情傳承做,一切高遠的夢想都應該建立在樸素的起點上。

  • 周明娟:做打造美創造美的服務者 做職工“娘家人”(上)

    中國工會第十七次全國代表大會於10月22日在北京召開。中工網特別策劃主題為《用工會十七大精神照亮新征程》系列訪談節目。本期我們邀請的嘉賓是杭州解百集團股份有限公司、工會經審委員、周明娟工作室負責人、浙江省財貿工會副主席(兼職)、全國勞動模範、中共十九大代表周明娟。她作為工會第十七次代表大會的參與者,她對工會工作有了新的認識,表示增加職工對工會的認同感的同時也努力提升職工的幸福感。

  • 葛玉琴:為“強富美高”新南通的建設發揮工會應有的作用(下)

    中國工會第十七次全國代表大會於2018年10月22日在北京開幕。為了更好的學習貫徹落實十七大精神。中工網特別策劃“用工會十七大精神照亮新征程”系列訪談,邀請多位工會十七大代表走進演播室談談十七大之後的這兩個月,他們的工作都有了哪些變化。本期我們邀請的嘉賓是南通市總工會主席葛玉琴。作為職工利益的代表,工會開展豐富的文化活動與素質教育、進行產業工人的隊伍建設、吸引農民工入會等活動,南通市總工會正引領著南通市的廣大職工向著新的時代努力前行。

  • 葛玉琴:小康路上不會有一個職工掉隊(上)

    中國工會第十七次全國代表大會於2018年10月22日在北京開幕。為了更好的學習貫徹落實十七大精神。中工網特別策劃“用工會十七大精神照亮新征程”系列訪談,邀請多位工會十七大代表走進演播室談談十七大之後的這兩個月,他們的工作都有了哪些變化。本期我們邀請的嘉賓是南通市總工會主席葛玉琴。她提到近幾年來困難職工幫扶一直是各方面工作中的重點,南通市總工會在困難職工幫扶和精準幫扶這方面也做了許多工作,感動職工的同時,也感動了自己。

  • 王愛民:為民辦“十件實事”工作再創佳績(下)

    中國工會第十七次全國代表大會於10月22日在北京開幕。為了更好的學習貫徹落實十七大精神。中工網特別策劃“用工會十七大精神照亮新征程”系列訪談,邀請多位工會十七大代表走進演播室談談十七大之後的這兩個月,他們的工作都有了哪些變化。本期我們邀請的嘉賓是寧波市總工會黨組書記常務副主席王愛民。 她表示:只有了解職工的真實需求,才能為職工辦好事 、辦實事。把職工對美好生活的嚮往做為工會工作的主要目標。

  • 王愛民 : “甬工惠” 指尖上的職工之家(上)

    中國工會第十七次全國代表大會於10月22日在北京開幕。為了更好的學習貫徹落實十七大精神。中工網特別策劃“用工會十七大精神照亮新征程”系列訪談,邀請多位工會十七大代表走進演播室談談十七大之後的這兩個月,他們的工作都有了哪些變化。本期我們邀請的嘉賓是寧波市總工會黨組書記常務副主席王愛民。她通過“甬工惠”這個集幫扶、交友、法律幫助等於一身的微信公眾號,24小時為職工服務,大家紛紛“花式點贊”。

  • 陳霞娜: 五星司機 點滴感動(上)

    中國工會第十七次全國代表大會於10月22日在北京召開。中工網特別策劃主題為《用工會十七大精神照亮新征程》系列訪談節目。本期我們邀請的嘉賓是寧波市公共交通總公司駕駛員,36路班組長陳霞娜。從普通司機到全國勞模,陳霞娜用自己的五星工作服務法,不斷鼓勵年輕司機融入公交大家庭。

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

熱點聚焦

社會百態

直播回放

職工微視

排行榜

視點

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版