中工網首頁時政評論國際軍事社會財經企業工會維權就業論壇博客理論人物網視圖畫體育汽車文化書畫教育讀書娛樂旅遊綠色城建社區打工

中工網視

工會主席訪談
  • 工會幹部與媒體分享履職故事:劉建媛

    劉建媛,女,1961年9月出生,漢族,中共黨員,正高級經濟師,碩士研究生學曆。中國鐵路工程集團公司、中國中鐵股份有限公司工會主席,集團公司職工董事、股份公司職工監事。中華全國總工會第十六屆執委會委員,中國婦女十一大、十二大代表,全國“三八紅旗手”,全總基層工作部兼職副部長。

  • 工會幹部與媒體分享履職故事:向永興

    向永興,男,1975年1月出生,漢族,重慶市奉節縣人。現任重慶市奉節縣總工會兼職副主席、奉節縣總工會駐武漢市青山區總工會農民工維權站站長。

  • 工會幹部與媒體分享履職故事:許啟金

    許啟金,男,1963年6月出生,漢族,中共黨員,國網安徽省電力公司宿州供電公司運檢部帶電作業班副班長,安徽省總工會兼職副主席。

  • 工會幹部與媒體分享履職故事:薛瑩

    薛瑩,女,1973年8月出生,漢族,中共黨員,現任航空工業西飛國際航空部件廠“薛瑩班”榮譽班長、中國國防郵電工會兼職副主席。

  • 寅燕燕:發揮工會優勢 讓每個職工都實現自我價值

    寅燕燕是北京市軌道交通建設管理有限公司工會主席,她始終堅持全心全意為職工服務,將選樹、宣傳、關愛勞模先進作為構建優秀企業文化的主要載體,為職工講話,為職工辦事,使職工權利得到充分保護和體現。

  • 齊穎:服務企業中心工作 滿足職工利益訴求

    北京遙感設備研究所是1965年成立的,半個多世紀的曆史和時間的沉澱,讓這家企業有了厚重感。多年來,他們秉承民主先行、建和諧之家的理念,嚴抓民主管理;重大問題堅持所務公開、民主決策、民主監督。而工會主席齊穎更是把滿足職工利益訴求作為她服務企業,服務職工的最好處方。

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

熱點聚焦

社會百態

直播回放

職工微視

排行榜

視點

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版